Empresa líder en la industria de alimentos Solicita:
SUPERVISOR DE COMEDOR
Requisitos: Sexo indistinto
Escolaridad: Licenciatura en gastronomía / o a fin
Actividades:
Supervisar los siguientes aspectos como principales: puntualidad en el servicio de alimentos, temperatura de los alimentos, presentación del personal (uniformes e higiene), aplicación de las normas de higiene, limpieza profunda de las instalaciones, requerimientos corporativos de seguridad e higiene
Participar en el establecimiento de programas de mantenimiento preventivo-correctivo para proteger los bienes físicos de la unidad y en la elaboración de inventarios de equipo menor y mayor., garantizando así la seguridad personal tanto de empleados como de clientes
Apoyar en el establecimiento de las funciones proactivas de recursos humanos para asegurar la motivación, capacitación y desarrollo de los empleados, así como el cumplimiento de las regulaciones laborales.
Participar en la planeación y elaboración de menús.
Cocinar y montar los alimentos de acuerdo al menú programado, así como encargarse de cortar, picar, deshuesar, modelar carnes y aves para ser cocinados.
Estimar el consumo de productos y definir las porciones de los alimentos cocinados.
Programar en acuerdo con el Chef y Gerente de unidad los horarios y descansos del personal, analizando los roles de trabajo y los requerimientos empleado-hora para completar las diversas tareas.
Revisar diariamente el programa de producción y el menú
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $10,000.00 al mes
Beneficios:
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vales de despensa