*pastriva supreme pastry & coffee*, _casa repostera 100% mexicana, creada en la ciudad de guadalajara, jalisco, busca tu talento como:_*chef repostero ejecutivo*, con experiência para preparar toda una variedad de panes, postres, pasteles y otros productos dulces.
que tenga habilidades en cocina de delicias de alta calidad, combinadas con creatividad para desarrollar recetas, sabores nuevos y sorprendentes, y que al mismo tiempo resulten llamativos por ser únicos.
*algunas habilidades para cubrir la vacante son*:- excelentes habilidades de comunicación: determinación para el logro de metas y motivar al personal a lograr los objetivos establecidos- dirigirse al personal con claridad, respeto y profesionalmente- tener la capacidad de lidiar con un grupo de personas cuando se presenta una situación de conflicto, utilizando cortesía, calma y discreción- ser organizado, estructurado y detallista para ser efectivo- capacidad analítica y para tomar decisiones para la resolución de conflictos.
*coordinación motora y fuerza física*:- destreza para movimientos rápidos, repetitivos, simples, con dedos, manos y muñecas- capacidad para permanecer de pie por largos períodos de tiempo y en áreas expuestas a altas temperaturas.
*algunas responsabilidades son*:- preparar una amplia variedad de productos, como pasteles, galletas, empanadas, pan, etc (siguiendo recetas tradicionales y modernas)- crear postres nuevos e interesantes para renovar nuestros menús y mantener el interés de los clientes- decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc.
para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante- controlar las existencias de los ingredientes de repostería, como harina, azúcar, etc.
y hacer los pedidos adecuados dentro del presupuesto- comprobar la calidad del material y el estado del equipo, y los dispositivos utilizados para la repostería- guiar y motivar a los ayudantes de repostería y panadería para trabajar de forma más eficiente- identificar las necesidades de personal y ayudar a contratar y formar a nuevo personal- mantener una estación de trabajo limpia y ordenada, y cumplir los estándares de salud y seguridad.
*requisitos indispensables*:- experiência demostrable como pastelero, panadero o puesto relevante- gran atención al detalle y creatividad- licenciatura terminada (preferentemente).
*horario*:- lunes a sábado de 8:00 am a 5:00 pm.
*ubicación*:- zona de trabajo por periférico sur y adolfo lópez mateos, atrás del iteso.
*ofrecemos*:- prestaciones de ley- descuentos y precios preferenciales- teléfono de la empresatipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 - $20,000.00 al meshorario:- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- aumentos salariales- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido