Overview
Empresa de Food Service solicita DIRECTOR REGIONAL DE VENTAS
Requisitos
- Experiencia en Industria de Alimentos
- Experiencia específica en Food Service
- Lic. en Comercio Internacional, Marketing o carrera afín
- Experiencia de 3 a 5 años como Gerente de ventas o posición equivalente
- Inglés intermedio-avanzado
- Manejo de Office (Excel, Power Point, Outlook)
- Disponibilidad de viaje 75%
Conocimientos específicos del puesto
- Habilidad de Negociación
- Liderazgo y toma de Decisiones
- Manejo de Personal
- Insights del Mercado
- Ventas, Marketing y Trade Marketing
- Manejo Margen de productos
- Controles y seguimientos de venta
- Manejo de reporting
- Experiencia en elaboración y asignación de cartera de clientes
Responsabilidades
- Definir, proponer, coordinar y ejecutar las políticas de comercialización orientadas al logro de una mayor y mejor posición en el mercado.
- Definir y proponer los planes de venta de la Empresa.
- Representar a la Empresa en aspectos comerciales ante los diferentes socios comerciales, negociar convenios, licitaciones y administrar los contratos que se suscriban con éstos.
- Implementar un adecuado sistema de venta de los diferentes productos que ofrece la empresa en base a la zona de influencia.
- Organizar y supervisar el desarrollo de políticas, procedimientos, objetivos de promoción y venta de los productos que oferta la Empresa.
- Investigar y prever la evolución de los mercados y la competencia anticipando acciones competitivas que garanticen el liderazgo de la Empresa.
- Desarrollar y consolidar el presupuesto anual de ventas y controlar su ejecución.
- Evaluar la venta y comercialización de nuevos productos identificando nuevas oportunidades de negocio.
- Controlar que los objetivos, planes y programas se cumplan en los plazos y condiciones establecidos.
- Establecer ventajas competitivas donde se ofrezcan los productos de la Empresa, procurando obtener las mejores participaciones en el mercado.
- Buscar apoyos promocionales o descuentos con los diferentes proveedores para capitalizar nuevas oportunidades de negocio en el mercado, así como intercambiar diferentes situaciones o requerimientos de clientes específicos.
- Supervisar los asuntos relacionados con los ejecutivos de venta y telemarketing.
- Buscar y promover capacitación continua para personal a cargo.
- Definir, calcular y presentar los incentivos para la fuerza de venta en base a objetivos claros y medibles.
- Supervisar servicio de entrega a clientes.
- Asegurar inventarios sanos en conjunto con almacén y compras.
- Atención a clientes internos y externos en el CEDIS, así como proveedores.
- Vigilar gastos de ventas y operación.
Esquema de compensación
- Sueldo base competitivo acorde con la experiencia
- Seguro de gastos médicos mayores con póliza familiar
- Fondo de ahorro (9%)
- Bono anual por desempeño
- Vales de despensa (6.5% del sueldo)
- Asignación de vehículo personal u opción a bono vía nómina
- Plan de carrera y desarrollo profesional
Posiciones en
- MONTERREY, NL
- CDMX
- VALLARTA
Tipo de puesto: Tiempo completo
Lugar de trabajo: Empleo presencial
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