Requisitos:
Escolaridad: Técnica/ Licenciatura trunca en Alimentos.
Licencia de conducir vigente.
Experiência de manejo de personal en el giro restaurantero (indispensable).
Área de trabajo: Monterrey.
Disponibilidad a rotar turnos.
Actividades:
Coordinar al equipo de trabajo para la correcta ejecución de las actividades en sucursal.
Asegurar la producción para el cumplimiento de las metas.
Verificar inventario de sucursal.
Verificar calidad y limpieza de la sucursal.
Realizar reporte de mermas.
Capacitación de personal.
Ofrecemos:
Salario semanal: $3,300.00 (antes de impuestos).
Prestaciones de Ley.
Horario de Lunes a Domingo con descanso entre semana.
Pago semanal.
Inscripción al IMSS desde el primer día.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $3,300.00 a la semana
Horario:
Disponibilidad en noches
Fines de semana
Horas extra
Incluye días feriados
Incluye fines de semana
Rotativo
Todos los fines de semana
Turno de 12 horas
Pregunta(s) de postulación:
¿Dónde vives actualmente?
¿Estás dispuesto a rotar turnos?
Experiência:
manejo de personal: 1 año (Obligatorio)
Administración de sucursal: 1 año (Obligatorio)
giro restaurantero: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial