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Chef ejecutivo

Tijuana, B.C.
Hotel Marriott Tijuana
Cocinero
Publicada el 13 junio
Descripción

1. Definir las estrategias de producción en alimentos y bebidas de los diversos centros de consumo del hotel, con la finalidad de que se atiendan todas las solicitudes en tiempo y forma. 2. Supervisar, corregir y coordinar los procesos de producción en alimentos y bebidas, con el fin de que se ofrezcan productos y servicios de calidad y de acuerdo a los estándares de marriott. 3. Inspeccionar las diversas instalaciones y equipos de cocina (cámaras, congeladoras, bodegas, etc.), con el propósito de asegurar la seguridad y funcionamiento para la producción. 4. Capacitar al personal asignado en los procesos de producción de alimentos y bebidas así como en los estándares de marriott, con el objeto de de asegurar de que cuenten con la información y conocimientos que les permitan cumplir eficientemente sus 5. Revisar la calidad de los productos (cárnicos, abarrotes, perecederos, etc.), a fin de asegurar de que cumplan con las especificaciones requeridas (peso, fescura, color, textura en verduras, carnes, etc.) 6. Efectuar recorridos de degustación por área, con la finalidad de asegurar el sabor específico de cada especialidad o platillo. 7. Dirigir reuniones de información y motivación con el personal asignado, con el propósito de mejorar el clima laboral. 8. Vigilar los precios de compra de los insumos de manera semanal, quincenal y mensualmente, con el objeto de que se mantengan dentro de los precios del mercado. 9. Revisar los resultados del costo de producción contra el precio de venta, con el propósito de obtener los márgenes de utilidad establecidos. 10. Implementar procesos de rendimiento en toda materia prima manipulada, a fin de optimizar costos. 11. Contabilizar las transferencias de insumos entre los diversos centros de consumo del hotel, con la finalidad de controlar los costos. 12. Supervisar que se apliquen las medidas de seguridad, limpieza e higiene requeridas en cocina, a fin contar con condiciones adecuadas de trabajo. 13. Cumplir incondicionalmente en las diferentes instrucciones que reciba por parte del jefe directo, con el propósito de brindar un servicio que cumpla con los estándares de calidad que requiere la empresa.

Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: a partir de $39,800.00 al mes

horario:

- turno de 8 horas

prestaciones:

- caja de ahorro
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante

escolaridad:

- licenciatura terminada (deseable)

experiência:

- cocina: 3 años (deseable)

lugar de trabajo: empleo presencial

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