 
        
        La postal teriyaki y sushi solicita sushero o ayudantes de cocina *actividades y responsabilidades* - cocinar, preparar y porcionar arroz según la receta de la casa - preparar y cocinar todos los insumos para su área (res, pollo, camarón, pescado, etc) - montar las barras con los ingredientes predeterminados.
- priorizar la conservación de los alimentos en el momento de la recepción (temperatura, sabor, textura, olor) - conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos - conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos - conocer y aplicar las técnicas para freír y hornear - conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado - evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos - solicitar materia prima al líder de cocina - dar aviso al jefe inmediato de cualquier percance de un producto defectuoso o en mal estado - mantener las áreas asignadas limpias y abastecidas - sacar la basura en momentos oportunos del día - responsable ante el líder de cocina de cuidar el gramaje para mantener el costo de los alimentos según lo presupuestado - revisar diariamente el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los alimentos del día anterior - entregar alimentos a los meseros mediante la comanda - sustituir temporalmente a sus compañeros cuando se ausentan - elaborar siempre alimentos de alta calidad *requisitos* preparatoria terminada, carrera en gastronomía o afín (terminada o trunca) experiência en cocina y elaboración de sushi buena actitud, amable y empático con sus compañeros y su entorno responsable y comprometido tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado sueldo: $2,* - $3,* a la semana incentivos: - aumentos salariales - bebidas gratis - descuento de empleados - descuentos y precios preferenciales - uniformes gratuitos pago complementario: - bono de productividad - propinas tipo de jornada: - incluye fines de semana - turno de 8 horas lugar de trabajo: empleo presencial
#j-*-ljbffr