ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO:DIRECTOR DE OPERACIONES DE RESTAURANTES.Tu principal Objetivo es:Dirigir, coordinar y supervisar la operación de todos los restaurantes de la cadena a nivel nacional, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, servicio, rentabilidad y eficiencia operativa.
Liderar la implementación de estrategias para el crecimiento sostenido del negocio, alineadas con los objetivos corporativos.Principales Actividades del Puesto:Supervisar el desempeño operativo de todas las unidades de negocio, asegurando el cumplimiento de los KPIs (ventas, costos, rotación de personal, satisfacción del cliente, etc.).
Implementar y estandarizar procesos operativos a nivel nacional.Coordinar con los Gerentes Regionales y de Zona para asegurar la ejecución efectiva de los planes operativos.Asegurar el cumplimiento del presupuesto operativo anual.Supervisar los costos operativos, márgenes de ganancia y rentabilidad por unidad.Analizar informes financieros y operativos para la toma de decisiones estratégicas.Garantizar que todos los restaurantes cumplan con los estándares de calidad e inocuidad alimentaria.Asegurar una experiencia del cliente consistente y de alta calidad en todas las ubicaciones.Implementar acciones correctivas cuando se detecten desviaciones en los estándares de servicio.Impulsar la digitalización de procesos y uso de tecnología para la eficiencia operativa.Promover una cultura de mejora continua a través del análisis de indicadores y resultados.Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminadoSueldo: $15, $20,000.00 al mesBeneficios:Bebidas gratisDescuento de empleadosDescuentos y precios preferencialesDías por enfermedadPrograma de referidosServicio de comedorLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Director De Operaciones
🏢 Grupo 500 Noches
📍 México