Objetivo: Controlar el manejo de los uniformes y blancos de Hotel, los suministro para optimizar los gastos y controles de los mismos, se manejan los inventarios de equipo de operación, blancos, Gims y Linen con la finalidad de llevar un mejor control.Realiza El control de las actividades que se realizan en la ropería.
La requisición del material (suministro).
El control de las actividades y necesidades del personal.
Las conciliaciones de lavandería mensual.
El control de la asignación y cambios del día.
Envío y recepción de los blancos limpios y sucios.
Captura de blancos en el sistema wep para facturaciones de lavandería mensual Manejo de químicos, se supervisa para el buen manejo de los mismos.
Control del sistema de gims como son transferencias, cambios de puestos.
Inventarios de blancos y su baja mensual, Este es para determinar procesos de compras.
Inventarios de equipo de operación y bajas.
Inventarios de uniformes y bajas, este mismo es para determinar futuras compras.
Manejo del sistema opera, este es para sacar las salidas, asignadas y cuartos ocupados del día.
Manejo del sistema sap este es para realizar las solicitudes de suministros.
-Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General2 años de experienciaEdad: entre 30 y 50 añosPalabras fundamental: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan