Objetivo de la posición: Garantizar que los almacenes y áreas involucradas cumplan con las normas establecidas por los clientes y normativas aplicables.
REQUISITOS:
- Ingeniería en alimentos (terminada)
- Experiencia mínima de 2 años en calidad
- entre 25 y 50 años
CONOCIMIENTOS EN:
- BPMS
- ISO 9001
- HACCP
- Procesos
- Sistemas de gestión
RESPONSABLIDADES
-Garantizar que el almacén ejecuta y cumpla con todos los parámetros definidos en el sistema de gestión integral
- Atención a auditorias internas y externas
- Monitoreo y cumplimiento del control de plagas
- Ejecutar plan de capacitación desde la inducción de calidad
- Mantener el control y administración de insumos de limpieza y epp
- Control de PNC
- Plan de acciòn para quejas
Disponibilidad para trabajar en el turno VESPERTINO
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $12,000.00 - $13,000.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial