Hotel casona de los sapos *solicita*:
*cocinero b*
*disponibilidad para rolar turnos y salir a las 23:00 hrs.
*
*objetivo general*
lograr la satisfacción total de los huéspedes y clientes por el servicio y calidad en los alimentos.
*actividades generales*
encargado de la elaboración y terminación de platillos en las diferentes cocinas.
realiza la producción siguiendo las recetas estándar, procedimientos, porcionados, técnicas de preparación, montajes y decoraciones, asegurando la más alta calidad en cada preparación.
realiza la producción siguiendo los estándares de higiene, seguridad y prevención de accidentes en su área.
atiende juntas con sus superiores.
mantiene una buena relación y comunicación laboral con todos sus colegas y compañeros de su área y otras áreas.
realiza la producción, siguiendo los procedimientos para reducir mermas y desechos.
cuida su imagen y presentación.
hace limpieza general al final de su turno.
*perfil*
*técnico en gastronomia.
*experiência mínima de 6 meses en producción y bateo de servicio "comida mediterránea" (preferente, no indispensable)
*vivir cerca de zona centro.
*disponibilidad para rolar turnos
*actitud de aprender.
*ofrecemos*
*sueldo de $6900 mensual + propinas.
*prestaciones de ley
*horario de 7:00-15:00, 10:00-18:00 y 15:00-23:00
*descanso entre semana.
interesados postularse por whatsapp al 2/2/1/4/1/2/8/0/5/5 y agendar su entrevista inicial.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,900.00 - $6,920.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- propinas