*gerente de restaurante*ofrecemos*salario base *$10,000.00 netos al mes, más bono de $3,000.00 en 4 partes de 25% cada uno.
*prestaciones, l*as de ley y prestaciones adicionales.
*licencia de automovilista o motociclista.
*disponibilidad para viajar:*requisitos*:*de preferencia con coche o moto, es básico para compras, se da apoyo para gasolina.
*carrera terminada o trunca.
*experiência al menos 2 años en restaurante.
*horario de trabajo de 7:30 a 4:00 lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
*conocimientos específicos*:- soft restaurant, excel, word, mail, todo office- habilidad numérica, toma de decisiones- facilidad de organización y disciplina.- liderazgo, trato al personal y al cliente.
*funciones del puesto*:- control de gastos, responsable del personal, metas de venta mensual, registro de gastos e indicadores.- compras, trato con proveedores nacionales y locales.- administración general del negocio, atención a mantenimiento del local y de equipos.- contratación de personal operativo.- atención de quejas de clientes, atención a las redes sociales (solo seguimiento).- facturación diaria y mensual.- atención al cliente.- control de inventarios.- manejo de efectivo, depósitos.- pago de nómina.- elaboración de check list.tipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 - $13,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaseducación:- licenciatura trunca o en curso (deseable)experiência:- subgerente o gerente de restaurante.
: 2 años (obligatorio)