*experiencia en*:*conocimiento microbiológico en la carne y subproductos y procesos*empaque al vacío, a granel y empaque secundaria en cajas de cartón*buenas practicas de manufactura, nom251,tif,análisis microbiológicas*análisis y solución de problemas*dominio del catálogo y capacidades operativas cfrb*indispensable*:*certificación tif vigente*título universitario en mvz*principales funciones*:- cumplir con los planes de inspección federales de producto en proceso y producto terminado- llenado de check list federal de calidad para producto en proceso y producto terminando- seguimiento a dictámenes aceptado y rechazado entre procesos, producto terminado y rechazos del cliente- auditar proceso de manufactura en horarios establecidos- cumplir con las responsabilidades en materia de s. e h.i.
dentro y fuera de la empresa- proponer y participar en proyectos de mejora continua- cumplir con los requisitos del sistema de gestión de calidad*horario: lunes - sábado 8:00am -4:00pm*ofrecemos*:*prestaciones de ley*salario competitivo*contáctanos : 81 10 31 30 56*tipo de puesto: tiempo completosalario: $18,000.00 - $30,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaslugar de trabajo: una ubicación