En grupo hs nos encontramos en busqueda de
*gerente de restaurantes para franquicia*
*requisitos*:
licenciatura en contabilidad, administrativas, gastronomia
experiência mínima de 3 años en el puesto
experiência y trato con equipos de 70 a 80 personas
*funciones*:
- administración de restaurante
- supervisar el trabajo realizado por los empleados a cargo
- elaborar especificaciones estandar de compras y verificar recetas sean seguidas
- supervisar normas de sanidad
- selección y evaluación de empleados
- supervision de plantillas y propiciar clima laboral
- ravisión de ventas
- planear, organizar y coordinar las actividades de la unidad
- organizar, supervisar y controlar adecuadamente el seguiiento de los procedimientos contables y los sistemas practicos indicacdos
- proyectar, analizar y planear sus actividades para alcanzar los objetivos, ventas y utilidades establecidas
- mantener la utilidad adecuada producida por la operación y control de costos en efectivo
*ofrecemos*:
*sueldo base $20,000 brutos mensuales*
*bono por resultados*
prestaciones de ley
horario de lunes a domingo con descanso entre semana de 6 a 3
zona de trabajo arboledas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $20,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
pago complementario:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuantos integrantes tenia tu ultimo equipo de trabajo?
experiência:
- gerente restaurante: 3 años (deseable)
- trabajando en franquicias: 3 años (deseable)