Se busca profesional capacitado para ejercer como supervisora de producción. Esta función implica la dirección y control de los procesos operativos en las líneas a cargo, garantizando la calidad, cantidad y oportunidad requeridas.
funciones y responsabilidades
* seguimiento de incumplimientos: se requiere que el supervisor reporte cualquier incidente que ponga en riesgo la inocuidad o calidad del producto.
* cumplimiento de estándares: el supervisor debe garantizar el cumplimiento con los estándares de producción establecidos.
* asistencia al personal: se espera que el supervisor asista al personal en la realización de programas de producción semanal.
* comunicación efectiva: el supervisor debe realizar juntas informativas diarias con el equipo de trabajo.
* generación de informes: se requiere que el supervisor participe en la elaboración de informes de productividad y reportes de mérito.
requisitos y competencias
* educación y experiencia: licenciatura o ingeniería en alimentos, química, bioquímica o a fin y/o 3 años de experiencia en procesos de producción de alimentos.
* lenguaje inglés: comprensión de inglés.
* toma de decisiones: capacidad para tomar decisiones de manera independiente.
* conocimientos estadísticos: conocimientos básicos en estadística.
beneficios y condiciones laborales
* plan de beneficios: seguro de gastos médicos mayores.
* vacaciones adicionales: vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo.