*supervisor/a de restaurante para sucursal santa catarina*
- este trabajo es 90% operativo, 10% administrativo. _
*sexo*:indistinto
*experiência*:mínimo 1 año en el giro restaurantero
*ubicación*: av manuel ordoñez 700, bosques del poniente, 66362 cdad. Santa catarina, n.l.
*objetivo del puesto*:
- supervisar las operaciones del restaurante, incluyendo el personal de cocina, servicio y limpieza
- mantener estándares de calidad y servicio
- observar y evaluar a los trabajadores y los procedimientos de trabajo
- colaborar con otros para planificar los arreglos de servicio y los detalles relacionados
- controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de los establecimientos
- establecer rutinas operativas oportunas
- hacer seguimiento de la ejecución de proyectos y mantener al gerente de sucursal informado.
*requisitos*:
- vivir dentro de la zona/no tener problemas de traslado
- experiência en atención al cliente
- liderazgo
- responsabilidad
- 90% operativo (que sea dinámico)
- experiência como supervisor de restaurante
- experiência en giro de alimentos y bebidas
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: hasta $3,700.00 a la semana
beneficios:
- aumentos salariales
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
puede trasladarse/mudarse:
- 66357, balcones de santa catarina (fomerrey 134), n. L.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
escolaridad:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)
experiência:
- giro restaurantero: 1 año (obligatorio)
- supervisión de personal: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial