*misión del puesto*:
- elaborar las bebidas; ofrecidas en las cartas y sugerencias de los centros de consumo con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación de acuerdo a los estándares y procedimientos de su área; buscando satisfacer plenamente el gusto de los huéspedes y clientes; garantizando cubrir las más altas expectativas de los comensales.
*escolaridad*:
- preparatoria
*idiomas*:
- inglés
*experiência*:
- coctelería básica ;bares de playa ;bares de ciudad ;bares de centros nocturnos
*principales funciones del puesto*:
- entrega de bebidas de acuerdo a los requerimientos de los huéspedes.
- brindar un servicio cordial para satisfacción del cliente
- evitar perdidas y mermas en el área
*posición física del trabajo*:
la mayor parte del tiempo la ejecución de su puesto es permanecer de pie, con espacios de descanso. Ejecuta actividades como agacharse, mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar objetos.
*necesidades físicas del puesto*:
hotel con estructura de 5 pisos, trasladándose entre ellos a través de elevadores y escaleras