Descripción y detalle de las actividades
1. Verificar la higiene y salud del personal antes de ingresar a laborar
2. Ejecutar las auditorías normativas asignadas
3. Verificar que se cumplan con las características organolépticas en la recepción de la materia prima
4. Preparar las soluciones cloradas conforme a las especificaciones
5. Preparar y mantener en las ubicaciones los retenes de desinfección
6. Realizar el cambio de solución clorada de los retenes de desinfección
7. Verificar que la temperatura de cámaras de refrigeración, congelación y conservadores se encuentren dentro de los parámetros
8. Verificar la temperatura de la línea de servicio, de los alimentos y toma de muestras testigo
9. Aprobar que los alimentos preparados cumplen con las especificaciones antes de ser montados en la línea de servicio
10. Retirar materia prima, alimentos, etc. que no cumplan con las especificaciones a la zona de producto no conforme y elaborar el registro de mermas
experiencia y requisitos
escolaridad: ingeniería en alimentos, qfb, nutrición o afín.
conocimientos y habilidades:
conocimiento profundo de la nom-ssa-*.
deseable conocimiento en distintivo h, haccp, iso *, iso *, fssc *, etc.
liderazgo, trabajo en equipo, solución de problemas,
resiliencia
experiencia como auditor/inspector de control de calidad, preferentemente en en industria de alimentos.
beneficios
beneficios de acuerdo a la lft
comedor
uniforme