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Chef de sushi - sushi chef

Cabo San Lucas, B.C.S.
Discovery Land Company
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Publicada el 8 septiembre
Descripción

If you are an internal applicant, please log into workday and submit your application via the jobs hub. Please click here to apply internally.


descripción del puesto

el chef de sushi es el líder en todas las preparaciones relacionadas con la cocina japonesa y gestiona toda la operaciones relacionada con esta cocina de especialidad, incluido el liderazgo de un equipo para garantizar una preparación consistente de alimentos especializados de alta calidad. Las áreas de responsabilidad incluyen supervisar toda la preparación de alimentos de cocina japonesa en áreas tales como el beach club, palapa, taco shack, sand bar, comfort stations, rancho la huerta, eventos del club y servicio de comida en las villas, entre otros. Como gerente, el chef de sushi trabajará y asegurará una excelente relación profesional con el equipo directivo para ejecutar con éxito todas las operaciones culinarias, esforzándose por mejorar continuamente la satisfacción de los miembros.


estudios/educación requeridos

bachillerato, estudios de gastronomía y experiencia de al menos 6 años en puestos de gerencia o sub-gerencia en cocina japonesa.


actitudes y conductas esperadas

mantener un buen equilibrio entre motivación, estructura, disciplina y motivación. Contribuir diariamente a un ambiente de trabajo positivo y productivo. Buscar la perfección a través de un enfoque apasionado con una ética de trabajo firme y constante. Capaz de comunicarse clara y eficazmente con todo el personal y los miembros por igual. Establecer altos estándares de desempeño para si mismo y para su equipo. Asumir responsabilidad y rendición de cuentas para completar con éxito tareas asignadas.


experiencia, habilidades y aptitudes requeridas

experiencia probada como chef de sushi o puesto similar de al menos 6 años. Conocimiento profundo de la cocina japonesa y las técnicas de elaboración de sushi. Comprensión completa del corte de pescado. Excelentes habilidades con el cuchillo y capacidad para manipular mariscos y otros ingredientes con precisión. Gran atención al detalle y capacidad para crear platos visualmente atractivos. Capacidad para trabajar en un entorno acelerado y manejar múltiples pedidos simultáneamente. Conocimiento de las normas sanitarias y de seguridad alimentaria. Fuertes habilidades de comunicación y trabajo en equipo. Es preferible que el candidato cuente con inglés profesional.


salud, bienestar, seguridad

cumplir con todas las normas de salud locales establecidas por la ley mexicana. Cumplir con todos los estándares establecidos por chileno bay golf & beach club. Buena presencia, uniforme limpio, manteniendo siempre una imagen profesional. Capacidad para comunicar y responsabilizar al equipo sobre la importancia de los procedimientos de seguridad, normas de seguridad, y procedimientos relacionados con la seguridad. Garantiza la limpieza de la cocina y el área de trabajo. Asegúrese de que toda la producción esté etiquetada y fechada. Capacidad para levantar un peso mínimo de 25 kg.


responsabilidades

asegurar la producción, presentación y entrega de productos de la cocina japonesa listos para ser entregados a nuestros members en cualquiera de los puntos de ventas requeridos del club. Mantener cartas y menús con una oferta atractiva de cocina japonesa, asegurando la satisfacción de nuestros members. Estar a disposición y en comunicación con otros gerentes así como con los members para obtener retroalimentación constructiva sobre el producto ofrecido con el fin de asegurar la mejora constante. Verificar la calidad del producto que llega: hortalizas, carne, pescado, productos secos, etc. Colaborar en el inventario diario, transferencias diarias e inventarios mensuales. Ayudar a mantener las cámaras frigoríficas y congeladores organizados diariamente (peps primero en entrar, primero sale). Ayudar con las especialidades del día, aportando ideas y conocimientos a diario. Realizar pedidos con la supervisión del chef ejecutivo o sous chef ejecutivo. Consultar y revisar el horario y la asistencia diariamente. Reportar cualquier problema durante el turno al chef ejecutivo o sous chef ejecutivo. Verifique todos los mep antes del servicio. Verifique el área de expedición y las estaciones de servicio antes del servicio para asegurarse de que estén abastecidas y listas.

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