Sus actividades principales;
Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.
Conocimiento en preparación de alimentos en general.
Mantener surtidas y preparadas sus lineas para la produccion.
Seguir a orden los estándares y métodos de preparación para los platillos solicitados.
Conocimientos en línea fría, línea caliente. y minuta
Conocimiento en manejo de buffet.
Experiencia en cocina para eventos masivos
Apoyo en todas las actividades de cocina
DISPONIBILIDAD DE TIEMPO COMPLETO, SIN PROBLEMA DE TRANSPORTE,
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $11,584.00 - $12,490.00 al mes
Beneficios:
Descuento de empleados
Estacionamiento gratuito
Opción a contrato fijo
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Experiencia:
cocina caliente: 1 año (Obligatorio)
cocina fría: 1 año (Obligatorio)
produccion de buffet: 1 año (Obligatorio)
preparacion para eventos: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial