General:mesero:- poner las mesas, servir las comandas de comida, y retirar los platos y utensilios usados.
si quieres conseguir experiencia en el sector de la hostelería y aprender cómo proporcionar una experiencia culinaria excelente, nos gustaría conocerte.
para ser considerado para este puesto, hay que estar disponible para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.responsabilidades:- ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.
- servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientes- asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad- actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina.
- vender destilado- atención al cliente.requisitos:- edad de 25 años en adelante- contar con experiencia en restaurantes- experiencia en preparación de alimentos- escolaridad mínima bachillerato- contar con documentación completa y actualizadabuscamos a gente - activa.
- bien organizado.
- capacidad para trabajar en equipo.
- capaz de lidiar con trabajos que implican desorden.
- capaz de trabajar con rapidez.se parte de este gran equipo
tipo de puesto: tiempo completotipo de puesto: tiempo completoincentivos:- estacionamiento de la empresa- servicio de comedorlugar de trabajo: empleo presencial
#j-*-ljbffr