*funciones*
- muestreo y analisis de materias primas y material envasado en base a técnicas establecidas para cada materia prima y envase cumpliendo con las especificaciones que se requieren para la elaboracion de cada uno de los productos.
- liberacion de materia prima en sistema sap, atencion a quejas, rechazos y devoluciones.
- analizar los productos elaborados por la planta, verificando que cumpla con las especificaciones internas para cada producto.
- muestreo de los productos elaborados en planta para su sembrado microbiologico, asi como tambien evaluar microbiologicamente aspectos como el ambiente donde se produce, personal que prepara los productos, utensilios, agua de procesos y tanques donde se prepara.
- verificar el buen funcionamiento de la ptar, manteniendo los parametros establecidos, asi mo la correcta adicion de los quimicos usados para dicho tratamiento.
- realizar reportes de los analisis muestreos y tratamientos que lleve a cabo en sus labores, con informacion oportuna y veraz para las demas areas de la empresa
*requerimientos*
- ingenieria en alimentos o afin
- 2 años de experincia
- 22 años en adelante
- sexo indistinto
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- en adelante: 2 años (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)