 
        
        ¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, competente, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! En Palladium Hotel Group estamos buscando un/a Pastelero A en Grand Palladium Costa Mujeres.
Tus funciones principales serán:
- Aplicar las normas de higiene “h” en la preparación de la producción. 
- Cambiar las soluciones de yodo y cloro para desinfectar utensilios. 
- Colaborar con el Chef pastelero en la elaboración de los postres del menú. 
- Dar rotación a los productos de acuerdo con el sistema PEPS. 
- Dar seguimiento a la producción asignada por su jefe inmediato y realizar su respectivo montaje. 
- Efectuar las decoraciones para la mejor presentación de los postres del buffet. 
- Elaborar flanes y gelatinas. 
A cambio de tu compromiso te ofrecemos:
- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Beneficios superiores a la ley.
- Formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
REQUISITOS MÍNIMOS 
Requisitos:
- Secundaria o bachillerato general. 
- Técnico en alimentos y bebidas o gastronomía. 
- Curso de panadería, pastelería y/o confitería. 
- 1 año de experiencia en un puesto similar. 
- Conocimiento en manipulación higiénica de alimentos; técnicas de pastelería, decoración y elaboración; variedad de biscuits y pan para pasteles; esculpir en chocolate y azúcar. 
- Conocimiento de estándares internacionales (AAA) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal). Sistema PEPS. 
- Manejo de hornos, equipos industriales y utensilios de cocina.