Puesto: Repostero
Horario: 9:00 am a 6:00 pm
Ingresos adicionales: Propinas semanales aproximadas de $3,000 a $4,000
Ubicación: Por bosques de la herradura.
Objetivo del puesto:
Elaborar y decorar diferentes tipos de postres, asegurando calidad, sabor y presentación, contribuyendo a la satisfacción del cliente y prestigio de la empresa.
Realizar la producción en masa para el surtido a unidad.
Funciones principales:
- Preparar y hornear distintos tipos de pasteles y postres.
- Elaborar mezclas y recetas.
- Mantener el orden, limpieza e higiene en su área de trabajo conforme a estándares de calidad.
- Controlar insumos, ingredientes y materiales necesarios para la producción.
Requisitos:
- Experiencia comprobable en repostería (mínimo 2 años).
- Conocimiento en elaboración de reposteria y panadería tipica española, o en general.
- Habilidad en el manejo de hornos, batidoras y utensilios de repostería.
- Conocimientos básicos de higiene y seguridad alimentaria.
- Trabajo en equipo, responsabilidad y puntualidad.
Ofrecemos:
- Horario fijo de lunes a sábado de 9:00 am a 6:00 pm.
- Propinas semanales aproximadas de $3,000 a $4,000.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Repostero
🏢 la cocina del bizco
📍 Bosques de la Herradura