_*nh hotel group no discrimina por motivos de raza, religión, sexo, edad, discapacidad, nacionalidad, orientación sexual, identidad o expresión de género*_
*funciones*:
- preparar y elaborar, así como adornar y emplatar los “buffets” y platos a la carta encargados por la clientela.
- supervisar y/o realizar la limpieza y organización de la cocina del hotel (limpieza, cuidado y mantenimiento de los equipos, máquinas y objetos de consumo).
- realizar los pedidos de mercancías para el aprovisionamiento de cocina, de acuerdo con el/a jefe/a de cocina y los procedimientos establecidos por nh hotel group, así como efectuar inventarios de los productos existentes en el almacén de cocina.
- controlar diariamente las mercancías y productos destinados para la elaboración de platos, desechando aquellas que no cumplan los estándares de calidad establecidos, supervisando su colocación y estado en el almacén (temperaturas, etc.), asegurando una correcta gestión de los mismos ("first in, first out", etc.).
- controlar el cumplimiento en el área de cocina de la normativa higiénico sanitaria establecida.
- asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de nh hotel group y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias
*pefil*:
- grado medio o superior en cocina, o formación similar.
- conocimientos sobre manipulación alimentaria.
- conocimiento sobre la normativa higiénico sanitaria alimentaria.
*experiência*:
- experiência mínima de un año en una posición similar.
*ofrecemos*:
- prestaciones ley
- excelente ambiente laboral
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $5,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa