Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas- etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad, llevando a cabo el sistema peps- medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar- realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.- preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.- mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura- cumplir las pautas sanitarias y nutricionales- realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas- un trabajador en equipo con buenas dotes de comunicación- persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión- muy buena condición física y resistenciatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $1,522.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- horarios flexibles- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidad- propinasexperiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial