 
        
        **Responsabilidades**: 
- Recepción y almacenamiento de alimentos y materiales. 
- Gestión de inventarios y control de stock. 
- Organización y mantenimiento del almacén. 
- Colaboración con el equipo de cocina y administración para asegurar la entrega oportuna de alimentos y materiales. 
- Cumplimiento de las normas y regulaciones de seguridad alimentaria. 
**Requisitos**: 
- Experiência mínima de 1 año en almacenamiento y gestión de inventarios. 
- Disponibilidad para trabajar de lunes a viernes de 07:00 a 16:30. 
- La zona de trabajo es Tultitlán (Col. Nativitas) 
- Conocimiento de técnicas de almacenamiento y gestión de inventarios. 
- Habilidades de comunicación efectivas y capacidad para trabajar en equipo. 
- Capacidad para trabajar en un entorno de cocina industrial. 
- Conocimiento de PEPS. 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: $10,000.00 - $12,046.34 al mes 
Beneficios: 
- Servicio de comedor 
Physical Setting: 
- Almacén 
- Restaurante 
Tipo de jornada: 
- Lunes a viernes 
- Turno de 10 horas 
Lugar de trabajo: Empleo presencial