Se requiere conocimiento y experiência en las siguientes funciones:
1. Genera no conformidades y acciones correctivas que se deriven de los hallazgos generados de desviaciones.
2. Se manda cada 6 meses muestras a un laboratorio externo muestras del arroz ar1 para análisis de metales pesados.
3. Valida que se esté ejecutando los prerrequisitos operativos en producción.
4. Verifica y ejecuta que se lleve a cabo el prerrequisito de control de alérgenos.
5. Verifica y ejecuta que se lleve a cabo el prerrequisito de control de vidrio y plástico duro.
6. Verifica y ejecuta que se lleve a cabo el prerrequisito de control de materia extraña.
7. Verifica y ejecuta que se lleve a cabo el prerrequisito de control de químicos.
8. Verifica y ejecuta que se lleve a cabo el prerrequisito de trazabilidad.
9. Verifica y ejecuta que se lleve a cabo el prerrequisito de control de plagas.
10. Verifica y ejecuta que se lleve a cabo el prerrequisito de buenas prácticas de manufactura (bpm).
11. Verifica y ejecuta que se lleve a cabo el prerrequisito de programa de limpieza y sanitación.
12. Realiza pruebas a ingredientes, productos intermedios o terminados para asegurar el cumplimiento de las especificaciones.
13. Impartir capacitaciones correspondientes a procedimiento internos del área.
14. Investigar e idear acciones de mejora continua para contribuir a los programas integrales de la organización.
15. Impartir inducciones al personal de nuevo ingreso sobre prerrequisitos y sistema de gestión alimentaria.
16. Plan de auditoria a proveedores de materia prima y material de empaque.
17. Seguimiento y llenado de quejas de cliente.
18. Ejecución de ejercicio de trazabilidad.
19.validación de los equipos.
20.coordinación de fumigaciones de acuerdo al programa.
21.elaboración de certificados de calidad de nuestros productos.
22. Revisión del producto de devolución para dar status (destino).
23.realiza auditoria de contaminación cruzada.
24. Genera los reportes de resultados requeridos por la gerencia de aseguramiento de calidad, así como el análisis de la información obtenida a de estos.
25.contribuir a la limpieza, higiene y seguridad de su departamento y área de trabajo para apoyar los programas integrales de su empresa.
26.liberación del producto terminado vía sistema.
27. Elaboración y seguimiento de las nóminas del personal a su cargo.
28. Desarrolla junto con la gerencia de calidad la innovación de nuevos productos, solicitados por clientes o por dirección.
29. Da seguimiento a pruebas realizadas de nuevos productos.
30.administra y resguarda los documentos, electrónico y físico del sistema de gestión de inocuidad alimentaria, dentro de la empresa.
31. Administra el control de registros emitidos.
32. Procedimiento de control de registros
33. Verifica diariamente al inicio de cada turno que no existe ninguna desviación, así como de calidad e inocuidad en la empresa.
34. Realizar la funciones que el jefe inmediato les solicite para el buen funcionamiento de la empresa, objetivo o terea que haya por cumplir
*ofrecemos fondo de ahorro
*planta
*pago semanal
*18,600 mensuales brutos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,600.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 12 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial