COMEDOR INDUSTRIAL SOLITA:"COCINERO"RESPONSABLE DE PREPARACION DE ALIMENTOS SIGUIENDO LOS ESTANDARES DE CALIDAD, HIGIENE Y EFICACIA.REQUISITOSDE 25 A 45 AÑOSESCOLARIDAD: TECNICO EN GASTRONIMIA, ALIMENTOS Y BEBIDASEXPERIENCIA:1 a 3 AÑOS EN COCINA INDUSTRIAL, HOTELES O RESTAURANTES CON PRODUCCION A VOLUMENMANEJO DE EQUIPO DE COCINA DE MANERA INDUSTRIALCONOCIMIENTO DE LA NOM 251MANEJO DE Distintivo HHORARIO:TURNO ROTATIVO MATUTINO, VESPERTINO O NOCTURNODESCANSO ROLADO FIN DE SEMANAPRESTACIONES DE LEY DESDE EL PRIMER DÍAAMBIENTE DE TRABAJO DINAMICOENTREGA DE UNIFORMES Y EQUIPO DE SEGURIDAD.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $11,000.00 al mesBeneficios:Uniformes gratuitosPregunta(s) de postulación:¿HAZ LABORADO PREPARANDO ALIMENTOS EN GRAN VOLUMEN?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Cocinero En Comedor Industrial
🏢 Arrendadora vsd
📍 Coacalco de Berriozábal