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Director culinario regional centro citibanamex

El Cerrillo Vista Hermosa, Méx
Oak View Group
Publicada el 7 diciembre
Descripción

Mx oak view group:
oak view group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo. Ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta.
mx resumen del puesto:
*el director culinario regional es responsable de;*diseñar, supervisar y optimizar la oferta gastronómica en recintos de entretenimiento y eventos en vivo, asegurando calidad, eficiencia y experiências innovadoras. Lidera y apoya las operaciones culinarias en las cuentas de *ovg* en la mitad occidental de ee. Uu. y canadá, garantizando el cumplimiento de estándares, control de costos y desarrollo del talento culinario.
actúa como enlace estratégico entre equipos corporativos, regionales y locales, participando en el *consejo culinario de ovg* y coordinando soporte interregional para eventos especiales. Supervisa las operaciones diarias, capacita equipos en gestión culinaria, planificación de eventos y cumplimiento de normativas.
este puesto clave requiere liderazgo, habilidades interpersonales y disponibilidad para horarios flexibles y viajes frecuentes.
*los beneficios varían para los puestos elegibles*:
- * prestaciones de ley*:
- * gastos médicos mayores*:
- *seguro de vida*:
- *fondo de ahorro*:
- *vales de despensa*
*salario mensual: $70,000 - 92,000 mxn*
*el trabajo expira 1 de abril del 2025*
mx sobre el lugar:
centro citibanamex es un centro de convenciones y exposiciones de clase mundial ubicado en la ciudad de méxico, con una imponente e icónica arquitectura que permite alojar cualquier tipo de evento.
forma parte del complejo las américas que reúne una oferta de entretenimiento para todos los gustos y edades.
mx *responsabilidades*:
- desarrollar y supervisar menús alineados con la temática y concepto de cada sede.
- incorporar innovación culinaria para sorprender a los clientes (menús interactivos, presentaciones innovadoras, tecnología en alimentos).
- asegurar la ejecución y estandarización de platillos en todas las sedes.
- implementar procesos eficientes para manejo de alto volumen sin comprometer la calidad.
- diseñar programas de formación continua en tendencias gastronómicas y operativas.
- evaluar el desempeño del equipo y fomentar una cultura de excelencia.
- coordina el apoyo culinario entre unidades para eventos grandes o falta de personal.
- apoya a las unidades en la capacitación y el seguimiento de los programas de inocuidad de los alimentos: identifica deficiencias comunes y respalda los planes de acción para abordarlas.
- optimizar costos de producción sin afectar la experiência gastronómica.
- analizar ventas y ajustar estrategias de menú para mejorar la rentabilidad.
- personalizar la oferta gastronómica según las preferencias del público en cada región.
- coordinar la apertura de nuevas unidades de negocio, asegurando la correcta implementación del concepto culinario.
- explorar nuevas tendencias en gastronomía y consumo para mantener la competitividad del negocio.
- asegurar la *ejecución impecable* del servicio en cada evento, considerando tiempos de atención y eficiencia operativa.
- supervisar y capacitar a chefs ejecutivos, cocineros y personal de servicio en todas las sedes.
diseñar ofertas culinarias, diferenciada para distintos níveles de experiência:
- * food courts & fast service*: opciones rápidas y eficientes para grandes volúmenes.
- * catering vip & experiência premium*: menús exclusivos para palcos, zonas lounge y experiências privadas.
- * barras de bebidas y mixología*: innovación en coctelería y maridajes.
mx calificaciones:
- educación: licenciatura en gastronomía, artes culinarias o afines
- experiência mínima entre 5 y 8 años en dirección culinaria, (deseable en eventos masivos, estadios, arenas, teatros, conciertos o festivales).
- ingles avanzado, (deseable otro idioma para eventos internacionales).
- experiência en catering a gran escala, fast service y fine dining en eventos vip.
- manejo de equipos multiculturales y de alto rendimiento.
- implementación de operaciones eficientes en entornos de alto volumen y tiempos reducidos.
- normativas de seguridad alimentaria en eventos masivos.
- capacidad para trabajar bajo presión en eventos con alta demanda.
- liderazgo y formación de equipos.
- innovación en tendencias gastronómicas para eventos en vivo.
- habilidades de comunicación y coordinación con múltiples stakeholders.

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