Vacante: auxiliar de unidad productora de alimentos (pizzería)lugar de trabajo: campus campestre – facultad de turismo y gastronomíaobjetivo del puesto:brindar apoyo en la operación de la unidad productora de alimentos, asegurando calidad en la preparación, servicio y atención a clientes.requisitos:escolaridad mínima: secundaria (deseable carrera técnica o afín en gastronomía, alimentos y bebidas, turismo).experiencia mínima de 1 año en:áreas productoras de alimentos, pizzerías o similares.atención y servicio al cliente.manejo de químicos de limpieza.conocimientos en cocina caliente, funcionamiento de cocinas y atención al cliente.funciones principales:apoyar en limpieza y desinfección de áreas, equipo e insumos.ordenar y mantener en óptimas condiciones los almacenes e inventarios.elaborar insumos y porciones de acuerdo con el plan de producción.apoyar en la venta y servicio de alimentos bajo estándares de calidad.lo que buscamos en ti:honestidad, responsabilidad y actitud de servicio.gusto por el trabajo en equipo y orientación al cliente.prestaciones que ofrecemos:30 días de aguinaldohorario: lunes a viernes de 11:00 a 19:0030 días de gratificación anual5% de fondo de ahorrocotización al imss al 100% desde el primer díapago semanaltipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,590.00 al mesbeneficios:descuento de gimnasioestacionamiento gratuitoopción a contrato indefinidouniformes gratuitosvales de despensalugar de trabajo: empleo presencial