Asegurar y ser capaz de detectar las desviaciones de las materias primas, producto en proceso y producto terminado, a través de los programas de controles preventivos y las especificaciones del sistema de Seguridad Alimentaria.Responsabilidades:Manejo del Sistema de Gestión de Inocuidad FSSC 22000Verificar que las acciones correctivas implementadas soluciones de causa-rai las incidencias detectadas.Elaborar los certificados de Calidad y liberación de transporte para los embarques de producto terminado.Validar el cumplimiento de las especificaciones del producto en proceso y producto terminado.Verificar y asegurar que en las áreas asignadas no haya riesgo hacia la inocuidad de los productos.Realizar las inspecciones asignadas de los diferentes procesos (Recepción de materias primas, procesos, liberación de producto terminado, según aplique).
Realizar reportes y seguimientos sobre fallas de calidad, producto no conforme, mermas, etc.Verificación de Puntos Criticos de control en Proceso.REQUISITOS:DOCUMENTACIÓN COMPLETA, INE ORIGINAL.EXPERIENCIA MÍNIMA DE 6 MESES EN PUESTO SIMILARESCOLARIDAD: ING.
BIOQUMICO, BIOLOGO, TECNICO EN ALIMENTOS, O A FIN.EXPERIENCIA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA, HACCP, BPM's, ISO Y OFFICE.DISPONIBILIDAD EN TURNO nocturno 9:30- 6:00 am L-VOFRECEMOS:SALARIO SEMANALIMSS/FONACOT/ INFONAVITPAGO EN BANCO HSBCNOS UBICAMOS EN AV.
JOSE GALLEGO LUGO 13240, COL.
EL PRADO Este.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $11,800.00 al mesBeneficios:Caja de ahorroDescuentos y precios preferencialesEstacionamiento de la empresaSeguro de vidaUniformes gratuitosVales de despensaExperiencia:Control de calidad: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Inspector De Calidad
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📍 Tijuana