Ofrecemos una posibilidad laboral en la posición de Jefe de Bares.Nuestro hotel ofrece este puesto de trabajo a profesionales experimentados y capacitados para asumir responsabilidades directivas.Serás responsable ante el gerente de alimentos y bebidas de la operación de los bares en el hotel y restaurantes, estarás a cargo de supervisar el trabajo de los cantineros en cuanto a: servicio general, control de costos, inventarios, manejo higiénico de productos, etc.
Esta función incluye:1.
Establecer el surtido de bebidas que debe preparar cada bar en el hotel2.
Elaborar las recetas estándar de bebidas3.
Participar con el contralor de costos en el costeo de bebidas y en el cálculo potencial de cada botella4.
Solicitar al gerente de compras equipo y suministros faltantes5.
Verificar periódicamente máximo y mínimo de vinos y licores que debe tener cada bar6.
Autorizar requisiciones al almacén de bebidasTambién se valoran conocimientos y habilidades como experiencia en hotelería All-inclusive.
Es relevante destacar que esta posibilidad es idóneo para aquellos que buscan un desafío profesional en un ambiente ágil.