Actividades Principales:
Elaboración de productos de repostería como cheesecakes, tartas, mousses y pasteles, así como la administración de la producción del área, garantizando el orden y limpieza del espacio de trabajo y aplicando normas de manejo higiénico según NOM-251. Además, se requiere la elaboración de requisiciones de materia prima diaria y semanal.
Educación + Experiencia:
- Técnico en Gastronomía o afín (deseable)
- 1 año de experiencia comprobable en puestos similares
Conocimientos Técnicos:
- Manejo higiénico de alimentos
- Conocimiento de normas de calidad
- Administración de producción
Condiciones de Trabajo:
- Salario: $12,000 brutos mensuales
- Prestaciones de ley: Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, y seguridad social
- Bonificación por desempeño y pago doble por días feriados trabajados
- Horario: L-V 7:00 AM a 3:00 PM (posible extensión según carga de trabajo)
- Modalidad: Presencial
- Ubicación: Oaxaca de Juárez, OaxacaEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación media superior - Educación Competente T
- 1 año de experiencia
- Conocimientos: Manipulación de alimentos