Del empleo
* elaboración de las comidas diarias para las beneficiarias del centro.
* realizar las comidas conforme a menús.
* mantener ordenada la cocina.
-lavar mesas, limpiar estufa, barrer y trapear de acuerdo a rol de limpiezas.
-recoge la comida que sobro del servicio de la comida.
-guarda en los refrigeradores las verduras, carnes y alimentos que necesiten de refrigeración.
* atender los menús estratégicos establecidos por la nutrióloga.
* entrega limpio el servicio de cocina.
tipo de puesto: tiempo completo
funciones y actividades a realizar:
* preparar la comida de acuerdo a las instrucciones, de manera sanitaria y a tiempo
* seguir recetas y especificaciones de la presentación de la comida
* operar equipo estándar de cocina de manera segura y eficiente
* limpiar y mantener una estación bajo normas de seguridad y saneamiento
* ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo
* reponer los artículos según sea necesarios durante el turno
* adherirse a todos los códigos de saneamiento y producción de alimentos
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
sueldo: $9,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* secundaria terminada (deseable)
experiencia:
* elaboración de comidas para 100 personas: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 30/04/2023
fecha de inicio prevista: 02/05/2023