Buscamos un bartender
deigo ramen & sushi busca a un profesional dispuesto a formar parte de nuestro equipo como bartendertiempo completo. Requisitos principales:
* experiencia laboral en la industria de servicios, con conocimientos en elaboración de cocktails y bebidas alcohólicas.
* diseño gráfico para crear una imagen visual del establecimiento.
* conocimientos básicos de administración de finanzas.
* disponibilidad de trabajar en turnos flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.
* capacidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros del personal.
además de los requisitos anteriores, también valoramos:
* excelentes habilidades comunicativas y capacidad para interactuar con clientes de manera amable y profesional.
* conocimientos en tecnologías de marketing digital, como redes sociales y publicidad online.
nuestro equipo es dinámico y apasionado por ofrecer una experiencia de servicio excepcional a nuestros clientes. Si estás listo para desempeñarte como un profesional comprometido y dedicado, ¡sé parte de nuestra familia!
beneficios
* propinas no topadas.
* pago quincenal.
* turnos de 8 horas.
* servicio de comedor.
* descuentos adicionales de 10-70% en ciertos hoteles, cursos de inglés y más.
* prestaciones de ley.
* contratación inmediata.
responsabilidades
* elaboración de recetas bases, jarabes, zumos, deshidratados de frutas, siguiendo las recetas estipuladas por el jefe del bar.
* conocimiento del menú 100%.
* comprometerse a ser parte de los cursos y capacitaciones que la empresa requiera o indique.
* guardar las producciones elaboradas según está estipulado por el jefe del bar con rótulo aplicando el método peps (el almacenamiento se realiza en lugares ya asignados por el chef).
* recepción de proveedores cotejando precios, marca y cantidad solicitada en los pedidos según sea su turno (firma de recibido).
* almacenamiento de productos según entrega del proveedor (abarrotes, licores, cervezas y verduras) y almacenar en los lugares correspondientes.
* elaboración y ejecución de los cócteles según lo requiera la operación del restaurante (en caso el restaurante está con mucha frecuencia de clientes y/o cuando tiene el día libre el jefe de bar).
* mantener limpieza constante en su área y sus herramientas de trabajo (vasos cocteleros, agitadores, exprimidor, licuadora etc.).
* es encargado de proporcionarle la cristalería a su área durante el servicio, llevándola del área de lavaloza al bar.
deje caer un mensaje si le interesa conocer más sobre esta oportunidad.