Funciones:
-entregar y describir los menús y especiales del día, hacer recomendaciones y dar respuesta a cualquier inquietud sobre lo platos o bebidas ofertadas.
-dar recomendaciones sobre vinos para acompañar las comidas, además de abrir la botella frente a los clientes y servirlo debidamente en sus copas.
-tomar nota de los pedidos de alimentos y bebidas y enviar la comanda en la cocina o el bar para su preparación.
-servir los alimentos y bebidas y velar por el disfrute de los clientes.
-preparar y servir platillos especiales en las mesas de los comensales, tales como el trinchado de carne, flambeado de postres, entre otros.
-entregarles la cuenta a los clientes y recibir su pago o, en su defecto, guiarlos a la caja e invitarlos a regresar pronto.
-agradecer a los clientes por su visita.
-retirar los platos y la cubertería de las mesas y limpiar y reordenar las mesas una vez se hayan levantado los clientes.
-comunicarse con los clientes:
-prestar atención a sus comentarios e impresiones y tratar de satisfacerlos con el servicio prestado.
-canalizar las quejas de los clientes con el personal correspondiente o el gerente del restaurante.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,400.00 al mes
escolaridad:
* bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiencia:
* puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial