.jefe de barraexperiência indispensable:haber sido en un inicio por lo menos un año como bartender.demostrar preparación y experiência en mixología por lo menos dos años, con personal a cargo.escolaridad mínima:ideal: licenciatura concluidapreparatoria concluidainglés intermedio.disponibilidad de horario rotativo.
*competencias (conocimientos, habilidades, actitudes y valores)*comportamiento intachable en valores.excelente presentación.enfoque total y vocación de servicio al cliente.experiência en manejo de equipos de bar.liderazgo.sociable y amigable.manejo de palabra con clientes; poder mantener una conversación rápida, amena y respetuosa con algunos clientes.paciencia.dominio y calma ante estrés o situaciones fuera de lugar.empatía.organización.responsable.anticiparse a identificar riesgos, problemas, fallas, etc.resolución de conflictos.tener mucha energía física y mental.sobrellevar largas jornadas de trabajo y de pie.generar estrategias para sortear los momentos incómodos o difíciles.visión de empresario, saber de negocios.habilidades comerciales para la venta y conocimientos de marketing para promociones.habilidad para hacer venta y enseñar a vender en mesa.proponer y gestionar la atracción de nuevos clientes y fidelizar a los mismos.nociones básicas de contabilidad y finanzasplanificación y control.dominio del software de punto de venta.experiência en elaboración de bebidas; infusiones, jarabes naturales, bebidas espumosas, sodas, mezclas naturales y decoraciones.amplio conocimiento práctico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.elaboración de bebidas para varias temporadas del año.conocimiento de las regulaciones y leyes locales y estatales relacionadas con el suministro y venta de alcohol.comunicación adecuada con clientes escuchar sus gustos en materia de bebidas, interpretar o proponer lo más idóneo.
*funciones*gente*:evalúa, retroalimenta y documenta planes y compromisos con su equipo de trabajo.promueve la creatividad, la innovación y otras competencias claves en su área con los colaboradores a su cargo.asigna y da seguimiento a tareas de apertura y cierre (preparación anticipada de producción, limpieza, etc.
)motivar con el ejemplo, buen trato, exigencia, balance adecuado, etc.
a cada uno de los colaboradores de su área y retroalimentar y fomentar el buen ambiente de trabajo en todo el restaurante.delegar actividades y darles seguimiento.supervisión del trabajo de todos los colaboradores de la barra en cada turno y día.formar y enseñar a las personas a su cargo.es mediador de su equipo y con sus jefes ante meseros y otros compañeros del restaurante.
*recursos*:responsable del correcto costeo y margen de recetas e insumos.participar en la elaboración del plan de manejo preventivo de equipos.velar por el cumplimiento del plan de manejo preventivo de equipos.implementar y enseñar manejo de carritos para bebidas.documenta y comparte con las personas involucradas (jefes, colaboradores y compañeros) adecuadamente las recetas