Ayudante de cocina
horario sábado y domingo de 1:00pm a 9:00pm
propósito del puesto
apoyar con la preparación de los alimentos, siguiendo las normas y políticas de preparación, asegurando así la calidad, el sabor y la presentación de cada platillo, consiguiendo la satisfacción de cada uno de nuestros clientes. Así mismo, realizar la limpieza de cocina para poder mantener la higiene y calidad.
Objetivos específicos
- llevar a cabo la preparación de alimentos de acuerdo con los manuales y el menú del restaurante.
- realizar la limpieza de cocina.
*perfil*
*edad*: 18 o superior
*edo. Civil*: indistinto
*estudios*: secundaria
*sexo*: indistinto
*experiência*:
- no indispensable
*competencias*:
- amabilidad
- creatividad
- deseos de aprender y superarse
- proactividad
- puntualidad
- responsable
- pulcritud
*habilidades*:
- trabajo bajo presión
- trabajo en equipo
- trabajo de acuerdo con lineamientos y manuales
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $3,500.00 - $4,300.00 al mes
horario:
- fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- aparte de fines de semana ¿tienes disponibilidad para trabajar algún día entre semana?
- ¿por qué te gusta la cocina?
- ¿puedes trabajar bajo presión?, explica cómo lo manejas
- ¿cómo contribuirías al trabajo en equipo dentro de una cocina?
- ¿al empezar un turno y antes de entrar a cocina qué es lo que haces?
- mientras cocina este abierta, ¿qué labores de limpieza y orden se tienen que realizar para que siga existiendo un buen flujo de operación?
- ¿cómo demostrarías tu proactividad mientras cocina esté abierta?
- ¿qué actividades realizarías en tiempos muertos en una cocina?
- ¿qué actividades son imperativas en un cierre una cocina?
Experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial