Descripción:
¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, queremos conocerte estamos buscando un/a supervisor de restaurantes en trs yucatan (dentro del complejo de grand palladium riviera maya)
conocimientos y funciones principales del puesto
* realizar briefings para compartir áreas de mejora del equipo y asistir al briefing departamental.
* coordinar y supervisar al personal en turno, asignar roles, y programar descansos semanales.
* dar seguimiento a huéspedes con solicitudes especiales y atender quejas o situaciones que se presenten.
* verificar que el servicio cumpla con los estándares establecidos, incluyendo ventas de vino.
* monitorear temperaturas de alimentos cada 30 minutos y mantener comunicación constante con el chef para conocer el menú.
* supervisar limpieza y orden con apoyo de checklists (apertura, cierre, limpieza, pulido de pisos, etc.).
* elaborar bitácora de alergias y reportes de equipo (loza, cristalería, cubiertos, mantelería).
* realizar inventarios y reportes de objetos olvidados, devoluciones y cambios de platillos.
* informar al maître sobre incidencias, pendientes de mantenimiento u otras situaciones detectadas en recorridos.
* programar exámenes para distintivo h y capacitar a nuevo personal cuando aplique.
* reportar tarjetas entregadas en tripadvisor y hacer preguntas a los huéspedes para evaluar la calidad del servicio.
* supervisar que el servicio ofrecido a los huéspedes sea de acuerdo con los estándares y procedimientos.
* atender quejas de los huéspedes y aclarar el posible problema.
a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
* posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
* excelente ambiente de trabajo.
* beneficios superiores a la ley.
* formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
requisitos:
requisitos del perfil
estudios:
* estudios mínimos: preparatoria.
* licenciatura en turismo, técnico en turismo o licenciatura en empresas turísticas.
experiencia y conocimientos técnicos:
* experiencia mínima de 1 a 2 años como capitán de meseros.
* amplios conocimientos en distintivo h, manejo de personal, servicio y atención al cliente, técnicas de servicio, manejo y solución de quejas y venta de vinos.
* manejo de upselling.
* manejo de estándares forbes.
* inglés avanzado.