únete a tu próximo reto como: chef de comedor hospitalario para trabajar en el sur de la cdmx esta posición es responsable de gestionar indicadores del comedor hospitalario, como costos, mermas, inventarios, estrategias de venta, proveedores, garantizar un buen servicio y manejo de personal y garantizar los procesos culinarios. lo que te hará un gran postulante: licenciatura en gastronomía o a fínexperiencia mínima de 1 año reciente en posiciones similares dentro de comedores hospitalariosexperiencia en comedores industriales y restuaurantes minima 2 añosexperiencia en kpis, estados financieros y administración de restaurantes.conocimiento en procesos en comedores y normativas como: distintivo h, nom 251, nom 605experiencia con auditorias, control e investigaciones de incidentes alimentarios.conocimiento y experiencia con dietas hospitalarias, registro de puntajes de tamizaje, datos clínicos de pacientes (preferente) ofrecemos: sueldo base de $21,000 mensualesprestaciones de ley y superioresvales de despensafondo de ahorrocaja de ahorroseguro de vidaservicio de comedor gratuitobono de 6 días de salario al mes por cumplimiento de kpis ¡envía tu solicitud y, si cumples con el perfil, nuestro equipo de reclutamiento y te contactara a la brevedad! Esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: