Perfil de puesto
* licenciatura en gastronomia o afin.
* 1 año o más de experiencia como cocinero en la industria restaurantera
* ética profesional
* creativo
* alto sentido de responsabilidad y excelente actitud de servicio
* conocimiento de manejo higiénico de alimentos
* trabajo en equipo
* capacidad para trabajar en un ambiente de cocina de alta demanda
* capaz de leer y seguir recetas estandarizadas.
* experiencia en cocina caliente, fría y repostería.
responsabilidades
* elaboración de platillos bajo supervisión de jefe de cocina durante horario de servicio en apego a receta estándar.
* elaboración de producciones previo a apertura para el servicio
* almacenar adecuadamente los alimentos a las temperaturas adecuadas
* control de inventarios precisos de materia prima y etiquetado de las mismas.
* mantener stocks adecuados y reabastecer siempre que sea necesario
* rotación de productos en existencia de acuerdo a los procedimientos establecidos
* asegurarse de que el area de preparacion de alimentos y la cocina esten limpias y desinfectadas al inicio, durante y al final del turno
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8, $8,700.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
pregunta(s) de postulación:
* ¿por que te gustaria incorporarte a nuestro equipo de trabajo?
* ¿cual ha sido tu mayor logro en la cocina?
* ¿cuales son las habilidades con las que cuentas en la cocina que podrias aportar a la empresa?
* ¿por que consideras que deberiamos elegirte a ti para ocupar este puesto?
lugar de trabajo: empleo presencial