Excelente actitud y presentación.
Escolaridad mínima : secundaria
experiência mínima de 1 año en el puesto.
- conocimientos de cocción de vegetales, mariscos, carnes blancas y rojas, higiene y sanidad.
- manejo y operación de equipo de cocina como son hornos, parrillas, batidoras, rebanadoras, picadora de vegetales, etc.
- conocimiento de cocción de cortes en pescados, mariscos, pollos, ternera, etc.
- preparación de sopas, caldos y salsas.
- habilidades para montar buffet de comida fría y caliente.
- trabajo en equipo, mantener el servicio acorde a los estándares, adaptabilidad al cambio y trabajo bajo presión.
- excelente actitud, proactivo, iniciativa, deseos de superación, disponibilidad de horario y rotación de área.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $1.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos