Auxiliar panadero/repostero
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía o afín (trunco o terminado)
- indistinto
- 25 a 45 años
- estabilidad laboral (indispensable)
- 2 años de experiência
- disponibilidad rolar turnos
actividades:
- diseño, creación y elaboración de nuevas recetas para panadería y pastelería
- estandarizar procesos y recetas
- manejo de costes de materia prima
- cálculo de costes y presupuesto
- capacitación masiva y supervisión al personal.
- innovación de masas
- apego a normativas de seguridad alimentaria
- conocimiento en: cremas y rellenos
- arte de decoración de pasteles
- postres
- masa madre
- danés
- hojaldre
ofrecemos:
- prestaciones de ley
- excelente ambiente de trabajo
- importante adjuntar su cv
- tipo de puesto: tiempo completo
- sueldo: $10,* al mes brutos
- vales de despensa $720 al mes
- pago complementario:
- bono de puntualidad
- bono nocturno
- bono de cumpleaños
tipo de jornada:
- jornadas de 8 horas
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- horarios rolados cada 3 meses
- turno de 8 horas: turno matutino, vespertino, nocturno
lugar de trabajo: aeropuerto cdmx aicm terminal 1