GERENTE (Experiência en Pescados y Mariscos)
Ofrecemos:
Sueldo base
Excelentes propinas
Servicio de Comedor
Descuentos en las marcas
Requerimos:
Experiência de 3 a 5 años comprobable es restaurantes (contar con cartas
de recomendación)
Experiência en concepto de Pescados y Mariscos
Coordinar las operaciones diarias del restaurant
Operar y Administrar la unidad su cargo
Cumplir con los objetivos de venta y Costo
Formación e integración de Equipos productivos de trabajo
Manejo de una plantilla de 30 - 40 personas
Gestión del personal
Garantizar una excelente calidad de servicios y alimentos
Capacitar de forma permanente a todo el equipo en el conocimiento de las
cartas de alimentos y vinos
Amplio conocimiento de Licores y Vinos
Llevar a cabo las secuencias y protocolos de servicio
Atender y dar solución a peticiones y quejas de los comensales
Conocimiento de Distintivo H
Desarrollar habilidades de trabajo en equipo en conjunto con todas las
áreas (cocina, barra, caja, almacén).
Solidas habilidades de liderazgo.
Conocimiento de mariscos
Conocimiento en venta sugestiva.
Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene.
Gestión de presupuesto y recursos de unidad.
Supervisar actividades en piso
Coordinar estaciones de meseros
Atención a comensales
Gestión de presupuesto y recursos de unidad.
Supervisar actividades en piso
Coordinar estaciones de meseros
Atención a comensales
INTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO ADJUNTANDO SU CURRICULUM
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 - $19,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial