Requisitos para el puesto
* ubicación de la vacante: guadalupe, san pedro, santiago y san nicolas.
* escolaridad: preparatoria terminada o carrera técnica.
* experiencia: mínima de 1 año en comida rápida (obligatorio)
* disponibilidad de horario.
responsabilidades y funciones
* hacer cumplir los estándares operativos de su tienda (servicio al cliente, venta sugestiva, inventarios, etc).
* estrategias de negocio enfocadas a la experiencia del invitado, incremento de rentabilidad, ventas, control de inventarios, reducción de rotación, reclutamiento y selección, etc.
* contratar, capacitar, supervisar y motivar al personal, incluyendo la creación de horarios y la resolución de conflictos laborales.
* administración para desarrollar estrategias para mejorar el rendimiento, la rentabilidad y la experiencia del cliente.
* realizar la toma de inventarios físicos.
* realizar cortes de caja.
* control de indicadores de venta.
* realizar el envío de incidencias de nómina.
prestaciones y beneficios
* sueldo base de $16,000 (inicial) mensuales nominales (antes de impuestos).
* fondo de ahorro 5%.
* vales de despensa 10%.
* caja de ahorro.
* seguro de vida.
* bono por metas mensuales.
* alimentación gratuita.
* prestaciones superiores a las de la ley.
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
* caja de ahorro
* descuentos y precios preferenciales
* estacionamiento gratuito
* opción a contrato indefinido
* seguro de vida
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
tipo de jornada:
* diurno
* fines de semana
* incluye días feriados
* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* rotativo
* todos los fines de semana
* turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
contacto para envío de cv: manda tu cv actualizado por este medio o al número de whatsapp 81 2914 7350.
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