Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de calidad

Ramos Arizpe, Coah
Casa 22
Publicada el 1 junio
Descripción

*descriptivo del puesto*

*nombre del puesto*

gerente de calidad

*unidades aplicables*

restaurantes industriales la fondita

*objetivo del puesto*

garantizar la calidad de cada platillo con los estándares establecidos

*funciones & responsabilidades*

garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad en cada unidad de negocio

estandarización de los procedimientos y políticas de calidad para todas las unidades de negocio

entrenar al personal en cada unidad de negocio

generar propuestas concretas para la optimización de procesos y recursos

identificar áreas de oportunidad e implementar protocolos de mejora continua

establecer planes de acción estructurados dando el seguimiento adecuado

entregar reportes y propuestas concretas de solución a situaciones criticas

incentivar una cultura de mejora continua y calidad

ajustarse a nuevas tecnologías

disminuir los níveles de rigidez que afectan la efectividad en la producción

asegurar la alineación de diferentes áreas para mejorar la calidad de los productos desde sus propios departamentos

dirigir los sistemas de gestión y decidir por la más idónea bajo el contexto en el que se encuentre

innovar procesos, sistemas y protocolos

*actividades*

*actividades del puesto*

actividades diarias:

- revisar unidades
- dar seguimiento a planes de acción
- capacitar a los colaboradores
- llenar reportes de acción

actividades periódicas:
semanales:

- dar seguimiento a las evaluaciones semanales por unidad de negocio

quincenales:
mensuales:

- auditar las unidades de negocio

anuales
- certificar las unidades de negocio con el distintivo h

actividades eventuales:

- activar alertas sanitarias

*coordinaciones principales*

*lineas de mando*

*organigrama directo*

*relaciones internas*

operaciones y dirección

*relaciones externas*

clientes y proveedores

*responsabilidades*

*de información*
- normas 251
- distintivo h
- manejo higiénico en general
- manejo de reportes

*de recursos financieros*
- equipo de computo

*perfil del puesto*

*formación académica*

formación académica

otros estudios

*idiomas*:
lic.
en nutrición, gastronomía, ing.
en alimentos o afín

conocimientos amplios de alimentos, bebidas y servicios

*experiencia de trabajo*

tiempo

puesto

área

minimo 8 años

gerenciales

restaurantes industriales

requerimientos especiales
- buena presentación
- auto propio
- disponibilidad de horario

*valores y competencias*

conocimientos requeridos
- manejo de office
- manejo de personal

habilidades requeridas

valores requeridos
- liderazgo
- trabajo bajo presión
- organizado
- compromiso
- responsabilidad
- lealtad

tipo de puesto: tiempo completo

salario: a partir de $13,000.00 al mes

horario:

- lunes a viernes
- turno de 8 horas

prestaciones:

- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor

tipos de compensaciones:

- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad

consideraciones ante el covid-19:
uso obligatorio de cubrebocas

educación:

- licenciatura terminada (deseable)

experiência:

- auditorías de calidad: 5 años (obligatorio)

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Ramos Arizpe, Coah
Empleo Coahuila de Zaragoza
Inicio > Empleo > Gerente de calidad

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar