Perfil del puesto
jefe de sanidad y conservacion
educación y experiencia
* ing. Biología, química bioquímica, agronomía o a fin
* edad 30 - 50 años
* 2 años de experiencia en el área de control de plagas en empresas del giro alimenticio
* manejo en químicos de limpieza, sanitización y fumigación
* conocimientos en manejo de equipo de seguridad y manejo de personal
responsabilidades
* planear y coordinar la limpieza, saneamiento y fumigación de los equipos e instalaciones de la planta con la finalidad de controlar la proliferación de plagas que puedan afectar la calidad e inocuidad de los productos almacenados (maíz, harina envasada o aditivos).
* asegurar el cumplimiento del programa de limpieza de líneas de producción e instalaciones de acuerdo con el plan maestro de limpieza.
* mantener el soporte de los registros físicos y electrónicos emitidos de control de plagas y limpieza de la planta para revisión de auditorías.
* manejo de kpis, elaboración de reportes semanales y mensuales.
requisitos
* educación mínima: educación superior - licenciatura
* experiencia: 3 años de experiencia
* edad: entre 30 y 50 años
* palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, maintenance, conservacion, conservation, mantenimiento
beneficios
* sueldo mensual $ 30,986 nominal
* pago quincenal
* prestaciones superiores a las de ley
* aguinaldo de 30 días
* vacaciones 12 días
* prima vacacional 75%
* vales topados al 15%
* fondo ahorro 13%
* seguro de vida
* seguro de gastos médicos mayores
* uniformes
* comedor
aplicación
contratación directa por la empresa
¡interesados postularse por este medio! Y/ o cel. 5561163398
#j-18808-ljbffr