 
        
        Gerente de restaurante sexo indistinto estado civil indistinto escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines *áreas de desenvolvimiento*: gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos *conocimientos*: proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control) medición de indicadores operativos y administrativos manejo de personal contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica estrategias de venta para restaurante alimentos y bebidas implementación de controles operativos evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso manejo higiénico de alimentos *personalidad*: bien hecho - enfocado en los detalles inspirador - que con sus acciones logre motivar facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores) apegado a la justicia - honestidad enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad asuma responsabilidades - compromiso con los resultados apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos consistente en sus decisiones y acciones - congruencia destacado comunicador no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo líder natural - asuma su posición sin forzarlo sueldo mensual $12,* + prestaciones de ley + propinas disponibilidad de horarios
#j-*-ljbffr