Gerente de Sucursal Santa Catarina y/o San Pedro.
Sexo:Indistinto
Experiência laboral requerida:Experiência en el ramo Alimentos y Bebidas mínimo de 1 año
Ubicación: Carr Monterrey - Saltillo 700, Industrias del Poniente, 66376, Santa Catarina, Nuevo León /Av. José Vasconcelos 404, Casco Urbano, 66230 San Pedro Garza García, N.L.
Objetivo del puesto:
Administrar y gestionar la rentabilidad de la unidad de negocios cuidando la integridad y el bienestar de los colaboradores.
Conocimientos/Entrenamientos e Importancia:
Amplios conocimientos en manipulación de alimentos (deseable).
Conocimiento y dominio de todos los procesos operativos (organización, producción, delegación de actividades) requerido.
Planeación y Estrategias de venta deseable.
Dominio de procesos administrativos (inventario, nomina, costo, KPI,) requerido.
Manejo de personal (reclutamiento y selección, capacitación, motivación) deseable
Funciones de Puesto/Frecuencia:
Supervisar las operaciones, el rendimiento y la estrategia de la chicharronería, delegando correctamente las funciones operativas y administrativas de cada supervisor y colaborador. Evaluar y ejecutar y formular estrategias que permitan que logremos objetivos.
Diariamente hacer recorrido por la sucursal y verificar el orden, limpieza, producción.
Semanalmente corroborar inventario y realización de KPI.
Realizar 2 veces por semana auditoría.
Realizar nómina de colaboradores semanalmente.
Realización de nóminas, horarios, vacaciones, pedidos, resolución de quejas, permisos de colaboradores.
Realización de labores administrativas y operativas.
NOTA: Este puesto es 90% operativo y 10 % Administrativo, se requiere experiência comprobable._
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $5,000.00 a la semana
Beneficios:
Opción a contrato indefinido
Puede trasladarse/mudarse:
Santa Catarina, N. L.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Pregunta(s) de postulación:
¿Cuál y donde es tu experiência como subgerente y/o gerente de restaurante?
Experiência:
Giro restaurantero: 1 año (Obligatorio)
Supervisión de personal: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial