Procesar los pedidos en base a las características señaladas por los clientes.
- recibir y embarcar productos en base a las normas de la empresa.
- mantener su área de trabajo en orden y limpia para contribuir con la inocuidad que demandan los productos.
- conocimiento en productos marinos.
- habilitar los espacios para ejecutar la recepción,enhielado, empaquetado, etiquetado y armado delos pedidos.
- elaboración de etiquetas para colocarlas en lospedidos.
- procesamiento del pescado y marisco.limpieza de planta conforme a especificacionespoe/haccp
- reportar al jefe de turno el estatus del stock.
- apoyar en la toma de inventarios de frescos ycongelados.
- llenado de las bitácoras de limpieza.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,* - $3,* a la semana
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- nocturno
lugar de trabajo: empleo presencial